Способ оплаты и залог

Ареburgas_airplaneнда автомобиля в Болгарии с BOJONE RENT CAR BURGAS предоставляется 24 часа в сутки. Без дополнительной оплаты за вне рабочее время и оплаты за второго водителя. Сумма арендной платы и залог (100 евро) оплачивается наличными или с помощью банковских карт платежных систем Visa и MasterCard в процессе формирования аренды в аэропорту Бургас. Вы всегда можете воспользоваться недорогой услугой проката автомобилей в Болгарии с BOJONE RENT CAR BURGAS . Вы можете забронировать прокат автомобиля заранее, чтобы обеспечить свой прокат автомобиля без каких-либо накладок. В пиковое время путешествий, в высокий сезон, аренда автомобиля может быть ограничена, а иногда может быть такое, что не любое транспортное средство доступно. Поэтому мы советуем Вам заказать заранее прокат автомобиля на летний сезон, и у Вас будет автомобиль, который будет ждать Вас в аэропорту Бургаса. Наша команда будет ждать Вас в зале прибытия Аэропорта Бургас в выбранные Вами день и время по номеру рейса, с табличкой, на которой написано BOJONE RENT CAR BURGAS и Ваше имя. Вы можете забронировать авто в аренду в режиме онлайн через форму Поиска. Пожалуйста, укажите номер авиарейса при бронировании. Если у Вас нет информации о номере рейса в момент бронирования, Вы можете отправить его позже. Если Вы едете с детьми, то закажите детское авто-кресло.

Аэропорт Бургас BOJ (Летище Бургас, Letishte Burgas), также известный как Аэропорт Сарафово — аэропорт в Бургасе в Болгарии. Аэропорт расположен недалеко от района Сарафово. Это второй по величине аэропорт в Болгарии.

Порядок онлайн-бронирования:

1) Выбираете автомобиль и количество дней;
2) Выбираете адрес доставки автомобиля;
3) Заполняете все необходимые данные (имя, адрес электронной почты, телефон);
4) Выбираете способ оплаты

При оплате картой:
— Открывается платежная страница, где необходимо ввести данные Вашей карты;
— Если Вы зарегистрированы в схемах аутентификации Verified by VISA или MasterCard SecureCode, то открывается аутентификационная страница Вашего банка, где Вы вводите свой пароль для аутентификации;
— При успешной транзакции на экране отображается транзакционная квитанция, которую нужно распечатать и сохранить.

Типы принимаемых карт: MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro, Visa, Visa Electron, V PAY.
— Пожалуйста, обратите внимание, что Ваша карта V PAY или MasterCard Electronic будет принята, только если Вы зарегистрировались для участия в схемах онлайн аутентификации Verified by Visa или MasterCard SecureCode;
— Кроме того, проверьте, является ли Ваша карта открыта провайдером для онлайн-транзакций.

Данные, которые каждый клиент должен заполнить для оплаты картой:
— Данные карты (номер карты, срок действия, 3-значный код безопасности, имя владельца карты);
— Данные для идентификации — для идентификации Вас как держателя, платежный сервер для электронной коммерции обслуживающего банка поддерживает схемы аутентификации международных карточных организаций — Verified by VISA и MasterCard SecureCode. В случае, если Вы зарегистрированы, то Ваш банк отобразит в этих схемах безопасности страницу, на которой Вам нужно ввести пароль для аутентификации.

После успешной аутентификации клиента, если владелец зарегистрирован в схемах аутентификации Verified by VISA или MasterCard SecureCode — оплата будет проведена.
При необходимости возврата оплаченной с карты суммы, прописанной в Договоре за оказанные нами услуги, перевод будет произведен на карту, с которой была сделана оплата.

Валютой транзакции по оплате картой является Болгарский Лев (ЛВ). На сайте могут быть указаны цены в других валютах, помимо Болгарского Льва. Данные цены приведены только в ознакомительных целях и могут не совпадать с суммой, списанной с вашей карты, накопленной в той же валюте.

Политика защиты клиентских данных:

— БИ ОУ ДЖЕЙ УАН ИНТЪНЕШЪНЪЛ ЕООД не имеет доступа к данным Вашей кредитной карты, а только обслуживающего Вас банка;

— К идентификации данных есть доступ только у банка-эмитента карты. БИ ОУ ДЖЕЙ УАН ИНТЪНЕШЪНЪЛ ЕООД не имеет доступа к этим данным;

— БИ ОУ ДЖЕЙ УАН ИНТЪНЕШЪНЪЛ ЕООД имеет доступ только к клиентским данным, необходимых для доставки;

— БИ ОУ ДЖЕЙ УАН ИНТЪНЕШЪНЪЛ ЕООД не имеет право передавать личные данные клиентов третьим лицам.

Чтобы защитить Вас от злоупотреблений при оплате с Вашей карты Visa или MasterCard, мы применяем лучшие практики, рекомендуемые международными карточными организациями:
— Безопасность ввода и передачи карточных данных обеспечивается использованием протокола SSL для шифрования соединения между нашим сервером и страницей обслуживающего банка;
— Подлинность Вашей карты проверяется путем ввода кода безопасности (CVV2);
— Кроме того, для идентификации Вас как держателя, платежный сервер для электронной коммерции обслуживающего банка поддерживает схемы аутентификации международных карточных организаций — Verified by VISA и MasterCard SecureCode, в случае, если Вы зарегистрированы.

В стоимость входят:

  • Полная страховка;
  • 24 часа аренды;
  • Неограниченный пробег;
  • Виньетка;
  • Аэропортовый сбор;
  • Доставка и возврат автомобиля до 10 км. от аэропортов в Болгарии;
  • Доставка и возврат автомобиля в аэропорты в Болгарии;
  • Дорожная помощь;
  • Замена автомобиля;
  • Технический осмотр автомобиля;
  • Второй водитель;
  • Дорожная карта Болгарии;
  • НДС — 20%.