Способ оплаты и залог

Ареburgas_airplaneнда авто Аэропорт Бургас (BOJ) с BOJONE прокат машин Бургас предоставляется 24 часа в сутки. Без дополнительной оплаты за внерабочее время и оплаты за дополнительный водитель. Сумма арендной платы и депозит(100 евро) оплачивается наличными или с помощью банковских карт Платежные системы Visa Master Card в процессе формирования аренды в аэропорту Бургас. Вы всегда можете получить дешевые услуги проката автомобилей в аэропорту Бургаса с BOJONE прокат машин Бургас. Это лучшее, что вы забронировать прокат автомобилей заранее, чтобы обеспечить свой прокат автомобиля. В пиковое время путешествий, в высокий сезон аренда автомобиля может быть ограничен, а иногда не может быть любое транспортное средство доступно. Поэтому мы советуем вам заказать рано на летний сезон, и вы будете иметь автомобиль, ждущий в аэропорту Бургаса. Наша команда аренда авто в аэропорта Бургас будет ждать вас в зале прибытия Аэропорту Бургас на выбранном вами день и время по номера рейса, с табличкой, на которой написано BOJONE прокат авто Бургас и ваше имя. Вы можете забронировать авто в аренду режиме онлайн через форму Поиска. Пожалуйста, укажите номер авиарейса при бронировании . Если у вас нет информации о номере рейса в момент бронирования, вы можете отправить его позже .

Аэропорт Бургас BOJ ( Летище Бургас, Letishte Burgas) также известный как Аэропорт Сарафово — аэропорт в Бургасе в Болгарии. Аэропорт расположен недалеко от от района Сарафово. Это второй по величине аэропорт в Болгарии.Если едите с детьми то закажите и детское авто кресло.

Процесс онлайн-платежей с картой:
1) Выбираете автомобиль и количество дней для найма
2) Выбрать адрес доставки
3) вы Заполняете все необходимые данные (имя, адрес электронной почты, телефон)
4) Выбрать способ оплаты
При оплате карты:
– открывает платежной странице, где необходимо ввести данные вашей карты
– Если вы зарегистрированы в схемах аутентификации Verified by VISA или MasterCard SecureCode открывает аутентификационная страница вашего банка Издателя, где вы вводите свой пароль для аутентификации
– При успешной трансакции, на экране отображается трансакционная квитанция, которая распечатать или сохранить.

Типы принимаемые карты: MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro, Visa, Visa Electron, V PAY
– Пожалуйста, обратите внимание, что ваша V PAY или MasterCard Electronic карта будет принята, только если вы зарегистрировались для участия в схемах онлайн аутентификации Verified by Visa или MasterCard SecureCode.
– Пожалуйста, проверьте также, если ваша карточка открыта ваш издателя для трансакции в сети Интернет.

Данные, которые каждый клиент должен заполнить для оплаты картой:
– Данные карты (номер, срок действия, 3-значный код безопасности, имя владельца карты)
– Данные для аутентификации – Для идентификации вас как держателя, платежный сервер для электронной коммерции обслуживающего банка поддерживает схемы аутентификации международных карточных организаций – Verified by VISA и MasterCard SecureCode. В случае, если вы зарегистрированы ваш банк Издатель в эти схемы безопасности, на экране появится страница, где вы должны ввести свой аутентификационная пароль.

Следует успешной аутентификации клиента, если владелец зарегистрирован в схемах аутентификации Verified by VISA или MasterCard SecureCode и Успешную авторизацию на трансакцията.
При необходимости возврата оплаченных с карты суммы в договорирани и выполняемых нами услуг, это будет сделано нами с помощью кредитной сделки на карту, с которой была произведена оплата.

Транзакционната валюты при оплате с карты является Болгарский лев (ЛВ). Если на сайте есть цены в других валютах, кроме того, Болгарский лев, они только для информативных целей и могут не совсем то же самое с начисленную вашей карты на сумму в той же валюте.

Политика защиты клиентских данных:
– БИ ОУ ДЖЕЙ УАН ИНТЪНЕШЪНЪЛ ЕООД не имеет доступа к данным вашей кредитной карты, а только обслуживающего вас банка
– до автентикационни данных есть доступ только банка-эмитента карты. БИ ОУ ДЖЕЙ УАН ИНТЪНЕШЪНЪЛ ЕООД не имеет доступа к этим данным.
– БИ ОУ ДЖЕЙ УАН ИНТЪНЕШЪНЪЛ ЕООД имеет доступ только к клиентских данных, необходимых для доставки.

-БИ ОУ ДЖЕЙ УАН ИНТЪНЕШЪНЪЛ ЕООД не имеет право передавать личные данные клиентов третьим лицам.
Чтобы защитить вас от злоупотреблений при оплате с вашей Visa или MasterCard, карты, мы применяем лучшие практики, рекомендуемые международных карточных организаций:
– Безопасность ввода и передачи карточным данных обеспечивается использованием протокола SSL для шифрования соединения между нашим сервером и страницей обслуживающего банка
– Подлинность вашей карты проверяется путем ввода кода безопасности (CVV2)
– Кроме того, для идентификации вас как держателя, платежный сервер для электронной коммерции обслуживающего банка поддерживает схемы аутентификации международных карточных организаций – Verified by VISA и MasterCard SecureCode, в случае, если вы зарегистрированы, чтобы х использовать

В цену входят

  • Полная страховка
  • 24 час аренды
  • Неограниченный пробег
  • Виньетная такса
  • Аэропортный сбор
  • Доставка и возврат до 10 км. от аэропортов в Болгарии
  • Доставка и возврат в аэропорты в Болгарии
  • Дорожная помощь
  • Замена автомобиля
  • Технического осмотра автомобиля
  • Второй шофер
  • Дорожная карта Болгарии
  • НДС